Aktuelles.
Veranstaltungen, Workshops, Seminare für Führungskräfte.

vereinbar e.V.  -  Mitgliederversammlung

am 01. November 2018 um 15.00 Uhr in Sögel mit Vortrag von Frau Prof. Dr. Jutta Rump

Sehr geehrte Damen und Herren,

wie kann die Beschäftigungsfähigkeit unter Berücksichtigung der Lebensphasen und der Verlängerung der Lebensarbeitszeit gefördert werden?

Wie können die unterschiedlichen Werte sowie Denk- und Handlungsmuster der verschiedenen Generationen und Beschäftigtengruppen berücksichtigt werden?

Lassen sich Beschäftigte durch eine Lebensphasenorientierung gewinnen und binden?

Diese Fragen stehen im Mittelpunkt unserer Mitgliederversammlung im Jubiläumsjahr.

Donnerstag, 01. November 2018, um 15.00 Uhr

A + W Konferenzhalle

Püttkesberge 13, 49751 Sögel

Freuen Sie sich auf den Vortrag von Frau Prof. Dr. Jutta Rump, auf eine Besichtigung des A+W Bildungszentrums und aufs Netzwerken, Genießen und Austauschen.

Wir freuen uns auf Sie!

Lebensphasenorientierte Personalpolitik und ihre Bedeutung für die Gesundheit der Mitarbeiter

Ein Vortrag von Frau Prof. Dr. Jutta Rump, Direktorin des Instituts für Beschäftigung und Employability (IBE)